top of page
Let's Paris

A Melhor Manteiga de Paris (e do mundo! Sério!)


A famosa baguette francesa não vai te desapontar - o pão aqui é simplesmente maravilhoso. Mas para degustar uma baguette parisiense em toda sua glória, nada melhor do que uma boa manteiga né?


Pois bem, vocês estão com sorte porque eu conheço a melhor manteiga do mundooooo! Todo mundo que vem aqui em casa se apaixona imediatamente! Anotem aí: "Beurre aux cristaux de sel et mer de Noirmoutier, Grand Fermage"



Essa manteiga é simplesmente perfeita! Não basta a qualidade dela ser maravilhosa, ela ainda tem pedacinhos de sal grosso deliciosos! E o sal também é de excelente qualidade (não me pergunte como, mas é).


Tudo é perfeito: o equilíbrio entre o sal e a manteiga, o tamanho de cada cristal de sal, a textura cremosa, o crocante do sal, a harmonia do sabor... hummmm vou fazer um café e comer um pãozinho com manteiga agora mesmo!!!


Você encontra em quase qualquer mercado de Paris e um tablete custa em torno de 2€ (mais ou menos 8€ o quilo).


Então aqui vai o bizu: passe no mercado e compre essa manteiga (pode até mantê-la fora da geladeira).


No dia seguinte, ao acordar, desça à padaria mais próxima e compre uma baguette "tradition française".


Esses dois ingredientes tão simples vão fazer uma das melhores refeições da sua vida - eu agarântio!!!


Não quero aumentar seu colesterol nem seu peso, mas você precisa experimentar essa manteiga quando vier a Paris!


Veja todos os valores nutricionais clicando aqui.


PS: Gente, isso não é publicidade nenhuma ok? É realmente a minha manteiga preferida e eu resolvi dividir com vocês! ;)


Gostou do post? Então compartilhe nas redes sociais, clicando nos links abaixo!


SOBRE O BLOG E A AUTORA

RECEBA CADA NOVO POST

EM SEU EMAIL (máx. 3/mês)

LEIA TAMBÉM:

bottom of page