A Melhor Manteiga de Paris (e do mundo! Sério!)
A famosa baguette francesa não vai te desapontar - o pão aqui é simplesmente maravilhoso. Mas para degustar uma baguette parisiense em toda sua glória, nada melhor do que uma boa manteiga né?
Pois bem, vocês estão com sorte porque eu conheço a melhor manteiga do mundooooo! Todo mundo que vem aqui em casa se apaixona imediatamente! Anotem aí: "Beurre aux cristaux de sel et mer de Noirmoutier, Grand Fermage"
Essa manteiga é simplesmente perfeita! Não basta a qualidade dela ser maravilhosa, ela ainda tem pedacinhos de sal grosso deliciosos! E o sal também é de excelente qualidade (não me pergunte como, mas é).
Tudo é perfeito: o equilíbrio entre o sal e a manteiga, o tamanho de cada cristal de sal, a textura cremosa, o crocante do sal, a harmonia do sabor... hummmm vou fazer um café e comer um pãozinho com manteiga agora mesmo!!!
Você encontra em quase qualquer mercado de Paris e um tablete custa em torno de 2€ (mais ou menos 8€ o quilo).
Então aqui vai o bizu: passe no mercado e compre essa manteiga (pode até mantê-la fora da geladeira).
No dia seguinte, ao acordar, desça à padaria mais próxima e compre uma baguette "tradition française".
Esses dois ingredientes tão simples vão fazer uma das melhores refeições da sua vida - eu agarântio!!!
Não quero aumentar seu colesterol nem seu peso, mas você precisa experimentar essa manteiga quando vier a Paris!
Veja todos os valores nutricionais clicando aqui.
PS: Gente, isso não é publicidade nenhuma ok? É realmente a minha manteiga preferida e eu resolvi dividir com vocês! ;)
Gostou do post? Então compartilhe nas redes sociais, clicando nos links abaixo!